BvF100 Rittmayer - Hallerndorfer Rauchbier
25.01.2025 8 min
Zusammenfassung & Show Notes
In unserer neuesten Episode verraten wir, warum das Hallendorfer Rauchbier selbst Nicht-Rauchbier-Fans überzeugen könnte. Neugierig? Jetzt reinhören!
#bier #verkostungs #beer #tasting #beerstar #podcast
https://mashtun.de/episode/bvf100-rittmayer-hallerndorfer-rauchbier
1 Bier Infos
════════════
• Name: Rittmayer
• Brauerei: Hallerndorfer Rauchbier
• Stil: Rauchbier
• Alkoholgehalt: 5,0 Vol.%
• Gebraut von: Brauerei Rittmayer Hallerndorf GmbH & Co. KG,An der
Mark 1,91352 Hallerndorf
• Sonstiges: European Beer Star 2024
2 Bewertungen
═════════════
.. 1. Carolin
.. 2. Ingo
2.1 Carolin
───────────
2.1.1 Geruch
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
10/12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
─────────────────────────────────────────────
Malz 5 0: dünn 10: voll
Hopfen 2 0: keine 10: hoch
Ester/Gärung 5 0:keine 10:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Rauch
2.1.2 Optischer Eindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
3/3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Farbe 9 0: Gelb 3:Gold 6:Bernstein 9:Kufper 12:Braun 15: Schwarz
Klarkeit 0 0: Glanz 10: Qpaque
Schaumfarbe 5 0: weiss 5: beige 10: bräunlich
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.3 Geschmack
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
20/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
───────────────────────────────────────────────────────
Malz 7 0: dünn 10: voll
Hopfen 3 0: keine 10: hoch
Bittere 0 0: keine 10: hoch
Ester/Gärung 5 0:keine 10:hoch
Balance 8 0:hopfig 10: malzig
Abgang/Nachgeschmack 8 0: trocken 10: süß
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.4 Mundgefühl
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
5/5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
─────────────────────────────────────────────────────
Körper 0: dünn 10: voll
Harbonisierung (CO2) 0: keine 10: hoch
Wärme 0: keine 10: hoch
Cremigkeit 0:keine 10:hoch
Adstringenz 0:keine 10:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.5 Fehlaromen
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Je nach Stil kann ein Aroma gewünscht sein dann wird dies hier nicht
vermerkt (z.B. Sauer bei Sauerbieren)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
────────────────────────────────────────────────
Acetaldehyd 0 0: keine 3: hoch 3
Diacetyl 0 0: keine 3: hoch
Lichtgeschmack 0 0: keine 3: hoch
Oxidiert 0 0:keine 3:hoch
Sauer 0 0:keine 3:hoch
Gemüsig 0 0:keine 3:hoch
Alkoholisch 0 0:keine 3:hoch
DMS 0 0:keine 3:hoch
Medizinsch 0 0:keine 3:hoch
Estrig 0 0:keine 3:hoch
Metallisch 0 0:keine 3:hoch
Plastik 0 0:keine 3:hoch
Hefig 0 0:keine 3:hoch
Schwefel 0 0:keine 3:hoch
Grasig 0 0:keine 3:hoch
Phenolisch 0 0:keine 3:hoch
Muffig 0 0:keine 3:hoch
Lösungsmittel 0 0:keine 3:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.6 Gesamteindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
10/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Stiltreue 1 1: klassisches Beispiel 10: Stil verfehlt
Technische Ausführung 1 1: fehlerfrei 10: starke fehler
Gesamteindruck 1 1: wunderbar 10: ausdruckslos
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.7 Punkte
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
KATEGORIE PUNKTE MAXIMAL
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Geruch 10 12
Optischer Eindruck 3 3
Geschmack 20 20
Mundgefühl 5 5
Gesamteindruck 10 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Gesamtpunktzahl 48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2 Ingo
────────
2.2.1 Geruch
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
10/12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
────────────────────────────────────────────
Malz 5 0: dünn 10: voll
Hopfen 0 0: keine 10: hoch
Hefe/Gärung 7 0:keine 10:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.2 Optischer Eindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
3/3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Farbe 12 0: Gelb 3:Gold 6:Bernstein 9:Kufper 12:Braun 15: Schwarz
Klarkeit 0 0: Glanz 10: Qpaque
Schaumfarbe 3 0: weiss 5: beige 10: bräunlich
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.3 Geschmack
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
18/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
───────────────────────────────────────────────────────
Malz 5 0: dünn 10: voll
Hopfen 0 0: keine 10: hoch
Bittere 2 0: keine 10: hoch
Hefe/Gärung 5 0:keine 10:hoch
Balance 5 0:hopfig 10: malzig
Abgang/Nachgeschmack 5 0: trocken 10: süß
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.4 Mundgefühl
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
4/5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
─────────────────────────────────────────────────────
Körper 8 0: dünn 10: voll
Harbonisierung (CO2) 5 0: keine 10: hoch
Wärme 5 0: keine 10: hoch
Cremigkeit 2 0:keine 10:hoch
Adstringenz 2 0:keine 10:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.5 Fehlaromen
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Je nach Stil kann ein Aroma gewünscht sein dann wird dies hier nicht
vermerkt (z.B. Sauer bei Sauerbieren)
━━━━━━━━━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft │ Bewertung │ Legende
────────────────┼───────────┼─────────────────────
Acetaldehyd │ 0 │ 0: keine 3: hoch 3
Diacetyl │ 0 │ 0: keine 3: hoch
Lichtgeschmack │ 0 │ 0: keine 3: hoch
Oxidiert │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Sauer │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Gemüsig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Alkoholisch │ 0 │ 0:keine 3:hoch
DMS │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Medizinsch │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Estrig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Metallisch │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Plastik │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Hefig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Schwefel │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Grasig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Phenolisch │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Muffig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Lösungsmittel │ 0 │ 0:keine 3:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.6 Gesamteindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
9/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Stiltreue 1 1: klassisches Beispiel 10: Stil verfehlt
Technische Ausführung 1 1: fehlerfrei 10: starke fehler
Gesamteindruck 1 1: wunderbar 10: ausdruckslos
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.7 Gesamt Punkte
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
KATEGORIE PUNKTE MAXIMAL
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Geruch 10 12
Optischer Eindruck 3 3
Geschmack 18 20
Mundgefühl 4 5
Gesamteindruck 9 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Gesamtpunktzahl 44
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Legende Punktebewertung
Gesamtpunktzahl (0-50)
• 0-13= problematisch 14-20= angemessen 21-29= gut 30-37= Sehr
Gut 38-44= exzellent 45-50= herausragend
#bier #verkostungs #beer #tasting #beerstar #podcast
https://mashtun.de/episode/bvf100-rittmayer-hallerndorfer-rauchbier
1 Bier Infos
════════════
• Name: Rittmayer
• Brauerei: Hallerndorfer Rauchbier
• Stil: Rauchbier
• Alkoholgehalt: 5,0 Vol.%
• Gebraut von: Brauerei Rittmayer Hallerndorf GmbH & Co. KG,An der
Mark 1,91352 Hallerndorf
• Sonstiges: European Beer Star 2024
2 Bewertungen
═════════════
.. 1. Carolin
.. 2. Ingo
2.1 Carolin
───────────
2.1.1 Geruch
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
10/12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
─────────────────────────────────────────────
Malz 5 0: dünn 10: voll
Hopfen 2 0: keine 10: hoch
Ester/Gärung 5 0:keine 10:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Rauch
2.1.2 Optischer Eindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
3/3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Farbe 9 0: Gelb 3:Gold 6:Bernstein 9:Kufper 12:Braun 15: Schwarz
Klarkeit 0 0: Glanz 10: Qpaque
Schaumfarbe 5 0: weiss 5: beige 10: bräunlich
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.3 Geschmack
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
20/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
───────────────────────────────────────────────────────
Malz 7 0: dünn 10: voll
Hopfen 3 0: keine 10: hoch
Bittere 0 0: keine 10: hoch
Ester/Gärung 5 0:keine 10:hoch
Balance 8 0:hopfig 10: malzig
Abgang/Nachgeschmack 8 0: trocken 10: süß
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.4 Mundgefühl
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
5/5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
─────────────────────────────────────────────────────
Körper 0: dünn 10: voll
Harbonisierung (CO2) 0: keine 10: hoch
Wärme 0: keine 10: hoch
Cremigkeit 0:keine 10:hoch
Adstringenz 0:keine 10:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.5 Fehlaromen
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Je nach Stil kann ein Aroma gewünscht sein dann wird dies hier nicht
vermerkt (z.B. Sauer bei Sauerbieren)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
────────────────────────────────────────────────
Acetaldehyd 0 0: keine 3: hoch 3
Diacetyl 0 0: keine 3: hoch
Lichtgeschmack 0 0: keine 3: hoch
Oxidiert 0 0:keine 3:hoch
Sauer 0 0:keine 3:hoch
Gemüsig 0 0:keine 3:hoch
Alkoholisch 0 0:keine 3:hoch
DMS 0 0:keine 3:hoch
Medizinsch 0 0:keine 3:hoch
Estrig 0 0:keine 3:hoch
Metallisch 0 0:keine 3:hoch
Plastik 0 0:keine 3:hoch
Hefig 0 0:keine 3:hoch
Schwefel 0 0:keine 3:hoch
Grasig 0 0:keine 3:hoch
Phenolisch 0 0:keine 3:hoch
Muffig 0 0:keine 3:hoch
Lösungsmittel 0 0:keine 3:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.6 Gesamteindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
10/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Stiltreue 1 1: klassisches Beispiel 10: Stil verfehlt
Technische Ausführung 1 1: fehlerfrei 10: starke fehler
Gesamteindruck 1 1: wunderbar 10: ausdruckslos
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.1.7 Punkte
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
KATEGORIE PUNKTE MAXIMAL
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Geruch 10 12
Optischer Eindruck 3 3
Geschmack 20 20
Mundgefühl 5 5
Gesamteindruck 10 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Gesamtpunktzahl 48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2 Ingo
────────
2.2.1 Geruch
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
10/12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
────────────────────────────────────────────
Malz 5 0: dünn 10: voll
Hopfen 0 0: keine 10: hoch
Hefe/Gärung 7 0:keine 10:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.2 Optischer Eindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
3/3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Farbe 12 0: Gelb 3:Gold 6:Bernstein 9:Kufper 12:Braun 15: Schwarz
Klarkeit 0 0: Glanz 10: Qpaque
Schaumfarbe 3 0: weiss 5: beige 10: bräunlich
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.3 Geschmack
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
18/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
───────────────────────────────────────────────────────
Malz 5 0: dünn 10: voll
Hopfen 0 0: keine 10: hoch
Bittere 2 0: keine 10: hoch
Hefe/Gärung 5 0:keine 10:hoch
Balance 5 0:hopfig 10: malzig
Abgang/Nachgeschmack 5 0: trocken 10: süß
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.4 Mundgefühl
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
4/5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
─────────────────────────────────────────────────────
Körper 8 0: dünn 10: voll
Harbonisierung (CO2) 5 0: keine 10: hoch
Wärme 5 0: keine 10: hoch
Cremigkeit 2 0:keine 10:hoch
Adstringenz 2 0:keine 10:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.5 Fehlaromen
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Je nach Stil kann ein Aroma gewünscht sein dann wird dies hier nicht
vermerkt (z.B. Sauer bei Sauerbieren)
━━━━━━━━━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft │ Bewertung │ Legende
────────────────┼───────────┼─────────────────────
Acetaldehyd │ 0 │ 0: keine 3: hoch 3
Diacetyl │ 0 │ 0: keine 3: hoch
Lichtgeschmack │ 0 │ 0: keine 3: hoch
Oxidiert │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Sauer │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Gemüsig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Alkoholisch │ 0 │ 0:keine 3:hoch
DMS │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Medizinsch │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Estrig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Metallisch │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Plastik │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Hefig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Schwefel │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Grasig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Phenolisch │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Muffig │ 0 │ 0:keine 3:hoch
Lösungsmittel │ 0 │ 0:keine 3:hoch
━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.6 Gesamteindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
9/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eigenschaft Bewertung Legende
─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Stiltreue 1 1: klassisches Beispiel 10: Stil verfehlt
Technische Ausführung 1 1: fehlerfrei 10: starke fehler
Gesamteindruck 1 1: wunderbar 10: ausdruckslos
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2.7 Gesamt Punkte
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
KATEGORIE PUNKTE MAXIMAL
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Geruch 10 12
Optischer Eindruck 3 3
Geschmack 18 20
Mundgefühl 4 5
Gesamteindruck 9 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Gesamtpunktzahl 44
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Legende Punktebewertung
Gesamtpunktzahl (0-50)
• 0-13= problematisch 14-20= angemessen 21-29= gut 30-37= Sehr
Gut 38-44= exzellent 45-50= herausragend
Feedback geben
Dir gefällt der Podcast und Du möchtest das mal loswerden? Du hast Tipps für neue Themen oder magst über den Inhalt bestimmter Folgen diskutieren? Dann wähle im Formular die jeweilige Episode aus und schreib uns eine Nachricht. Vielen Dank für Dein Feedback!