BvF #19 - Bush Peche Mel
29.07.2023 6 min
Zusammenfassung & Show Notes
In dieser Episode steht auf dem Fass:
Bush Peche Mel
https://mashtun.de/episode/bvf-19-bush-peche-mel
Bush Peche Mel
https://mashtun.de/episode/bvf-19-bush-peche-mel
In dieser Episode steht auf dem Fass: Peche Mel von Bush
1 Bier Infos
════════════
• Stil: Belgisches Fruchtbier
• Alkoholgehalt: Vol.%
• IBU:
• Stammwürze: °Plato
• Farbe:
• Malz:
• Hopfen:
• Sonstiges:
• Gebraut von: Dubuisson Brewery,Chaussée de Mons, 28,7904
Pipaix,Belgien
2 Bewertungen
═════════════
2.1 Carolin
───────────
2.1.1 Geruch
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Viel Pfirsich.
2.1.2 Optischer Eindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Bernstein golden.
2.1.3 Geschmack
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
süß und intensiv Pfirsich Aromen. leiche säure, viel alkohol.
2.1.4 Mundgefühl
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
cremig und gut carbonisiert.
2.1.5 Gesamteindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Sehr viel pfirsich. Abgang alkoholisch.
1 Bier Infos
════════════
• Stil: Belgisches Fruchtbier
• Alkoholgehalt: Vol.%
• IBU:
• Stammwürze: °Plato
• Farbe:
• Malz:
• Hopfen:
• Sonstiges:
• Gebraut von: Dubuisson Brewery,Chaussée de Mons, 28,7904
Pipaix,Belgien
2 Bewertungen
═════════════
2.1 Carolin
───────────
2.1.1 Geruch
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Viel Pfirsich.
2.1.2 Optischer Eindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Bernstein golden.
2.1.3 Geschmack
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
süß und intensiv Pfirsich Aromen. leiche säure, viel alkohol.
2.1.4 Mundgefühl
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
cremig und gut carbonisiert.
2.1.5 Gesamteindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Sehr viel pfirsich. Abgang alkoholisch.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ KATEGORIE PUNKTE MAXIMAL ───────────────────────────────────── Geruch 6 12 Optischer Eindruck 3 3 Geschmack 12 20 Mundgefühl 5 5 Gesamteindruck 8 10 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Gesamtpunktzahl 34 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Stiltreue 3 1: klassisches Beispiel 5: Stil verfehlt Technische Ausführung 3 1: fehlerfrei 5: starke fehler Gesamteindruck 3 1: wunderbar 5: ausdruckslos ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.2 Ingo
────────
2.2.1 Geruch
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Ein intensives pfirsicharomen überdecht in der Nase fast alles.
2.2.2 Optischer Eindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Typ entsprechend. bernsteinfarben.
2.2.3 Geschmack
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Wie in der Nase auch auf der Zunge sehr viel pfirsich. alkoholische
wärme. abgang lang. pfirisch überwiegt hier jedoch ebenfalls.
2.2.4 Mundgefühl
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
süffig und cremig, alkoholisch
2.2.5 Gesamteindruck
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
Belgische fruchtbiere sind speziell Hier wurde jedoch etwas
übertrieben. Das Intensive Pfirsicharoma überdeckt alles was Bier sein
soll. Fast schon ein Fruchtcocktail.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ KATEGORIE PUNKTE MAXIMAL ───────────────────────────────────── Geruch 6 12 Optischer Eindruck 3 3 Geschmack 15 20 Mundgefühl 4 5 Gesamteindruck 5 10 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Gesamtpunktzahl 33 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Stiltreue 2 1: klassisches Beispiel 5: Stil verfehlt Technische Ausführung 3 1: fehlerfrei 5: starke fehler Gesamteindruck 3 1: wunderbar 5: ausdruckslos ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.3 Legende Punktebewertung
───────────────────────────
Gesamtpunktzahl (0-50)
0-13=problematisch 14-20= angemessen 21-29=gut 30-37=Sehr Gut
38-44=exzellent 45-50=herausragend
Feedback geben
Dir gefällt der Podcast und Du möchtest das mal loswerden? Du hast Tipps für neue Themen oder magst über den Inhalt bestimmter Folgen diskutieren? Dann wähle im Formular die jeweilige Episode aus und schreib uns eine Nachricht. Vielen Dank für Dein Feedback!